最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

兰青王称网

当前位置:兰青王称网>公益>文章内容

中国石油集团测井有限公司原副总经理杨再生接受纪律审查和监察调

字体大小:【 | |

2019-07-11 21:10:28

据中国石油天然气集团有限公司纪检监察组、河南省监察委员会消息:中国石油集团测井有限公司原副总经理杨再生涉嫌严重违纪违法,目前正接受中国石油天然气集团有限公司纪检监察组纪律审查和河南省监察委员会监察调查。(中国石油天然气集团有限公司纪检监察组、河南省监察委员会)

据俄《消息报》近日报道,乌克兰政府决定扩大从俄罗斯进口的产品禁令名单。梅德韦杰夫18日就此表示,近日乌方针对俄方采取不友好举动。在此情况下,俄方被迫保护自身利益并采取回应措施。

51job简历频道

上一篇: 小女孩竟在高速服务区与家人走散 民警提示:安全出行 平安回家 下一篇: 东乡271名贫困学生喜领“助学红包”