最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

兰青王称网

当前位置:兰青王称网>数码>文章内容

毛里塔尼亚宪法委员会确认加祖瓦尼当选新总统

字体大小:【 | |

2019-07-11 19:04:41

新华社达喀尔7月1日电(记者邢建桥)努瓦克肖特消息:毛里塔尼亚宪法委员会1日公布总统选举最终结果,确认前国防部长乌尔德·加祖瓦尼获得超过半数选票,当选毛里塔尼亚总统。

根据宪法委员会公布的结果,加祖瓦尼获得52%的选票,排名第二的候选人比拉姆·达赫·阿贝德获得18.59%的选票,而前总理西迪·穆罕默德·乌尔德·布巴卡尔排名第三,获得17.87%的选票。

这是2月23日在埃及沙姆沙伊赫拍摄的国际会议中心。 首届阿拉伯国家联盟(阿盟)—欧盟峰会将于24日至25日在埃及红海海滨城市沙姆沙伊赫举行。欧盟和阿盟成员国领导人将与会。 新华社发(艾哈迈德·戈马 摄)

毛里塔尼亚总统经选民投票直选产生,获逾半数选票的候选人赢得选举。毛里塔尼亚总统任期为5年,可连任一届。

记者从湖南广播电视台获悉,一年一度的《“四海同春”2019全球华侨华人春节大联欢》(以下简称“华侨华人春晚”)已于近期录制完毕,将于2月5日(大年初一)晚在湖南卫视与观众见面。

1990.03—1993.07 内蒙古自治区呼和浩特市卫生学校团委书记兼学生科科长(其间:1991.11—1992.04党政干部下基层任土默特左旗台阁牧乡西甲兰村社教工作队队长)

45575小游戏

上一篇: 青岛地铁集团:责令青岛地铁一号线公司总经理停职检查 下一篇: 安溪60亿元打造钢铁产能置换及配套项目