最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

兰青王称网

当前位置:兰青王称网>英超>文章内容

猪掉入化粪池 湖南耒阳一家3口救猪时中毒身亡

字体大小:【 | |

2019-07-11 18:27:05

北青报记者19日从湖南省耒阳市相关部门获悉,耒阳市安全生产部门近日发布的一份文件显示,4月17日上午,耒阳市一村民家的养猪场中有猪掉进地下化粪池,村民与其妻子和小儿子三人在地下化粪池处置过程中晕倒,被村民发现救出后,经医护人员确认,3人已当场死亡。经民警勘查,初步认定3人系因吸入硫化氢等有毒有害气体中毒死亡。

1月25日,最高人民检察院“走近一线检察官”微直播开展第27次活动,走进全国首家跨行政区划检察院——上海市检察院第三分院,将镜头聚焦于专办“跨”“特”案(“跨”指跨地区、跨行业、跨部门;“特”指特殊案件集中管辖,包括危害食品药品安全、侵犯知识产权等7类案件)的公诉团队。本次活动通过最高检官方微博、微头条直播。

此事发生后,当地已就此事对村民做了进一步教育宣传,相关工作人员提醒,居民应注意类似有限空间内的有毒气体伤人事故,防止类似事故发生,确保安全。

四大措施齐发力,确保“养命钱”足额发放

天极网

上一篇: 中老铁路首座长大隧道贯通 下一篇: 连接你我 通达世界