最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

兰青王称网

当前位置:兰青王称网>债券>文章内容

杜家毫到国防科技大学看望慰问师生官兵和科研人员

字体大小:【 | |

2019-07-11 19:39:35

芝加哥中文学校校长徐婕雯,多年从事中文教育工作。她的学生既有华人青少年,也有美国学生。她说,作为海外中文教育队伍中的一份子,我亲身体会到在海外开展中文教育实在是件不容易的事情,要长期坚持下去更是困难重重,有时甚至想过放弃。看到了习主席的复信,深受鼓舞和激励,让我信心倍增。习主席和高中生的中文书信互动,让我们看到了海外中文教育的成果,也相信一定能够由此使中文教育更加得到全社区的重视和支持。

本轮面对梅县队,北体大队力争能够拿到新赛季首个积分。高洪波并未将外援戈武排进首发阵容,而是让他坐在替补席上。梅县队的两名外援和卜鑫均首发出场。开场后,北体大队反客为主,踢得积极主动,王建文的冷射让对方门将惊出一身冷汗。第25分钟,北体大队快马阎相闯受伤下场,高洪波换上邓卓翔。此后,双方互有攻守,上半场均无建树。下半场北体大队攻势更盛,外援多米尼克和温智豪均有得分良机,却都未能把握住。多米尼克曾攻入一球,但因越位在先进球无效。第87分钟,梅县队获得任意球机会,胡勇发在无人盯防的情况下射门打偏,错失“绝杀”。最终双方0比0互交白卷,北体大队收获中甲第一个积分。

杜家毫指出,当前,湖南正大力实施创新引领开放崛起战略,国防科大聚集了一大批顶尖级科研人才和领军人物,搭建了一批国家重点实验室、国防科技重点实验室,拥有一大批具有自主知识产权的重大科技成果,是人才的摇篮、科技的高地、创新的源泉,必将为湖南发展提供有力的人才支撑和智力支持。希望国防科大进一步发挥在学科、人才、成果等方面的突出优势,围绕产业项目建设、创新型省份和人才强省建设、脱贫攻坚等与湖南开展更高层次、更广领域、更深程度的军地合作,共同谱写新时代军民融合发展新篇章,更好推动湖南高质量发展。我们将继续发扬双拥光荣传统,全力支持国防科大改革发展,为实现中国梦、强军梦贡献湖南力量。(记者贺佳周帙恒)

杜家毫一行先后来到国防科大智能科学学院、电子科学学院,参观考察了无人系统、磁浮列车控制系统、超精密加工和北斗导航等重大科技成果。他说,当前,湖南正大力推进产业项目建设,着力培育发展先进制造业集群,希望国防科大积极参与、主动作为,推动更多科技成果走出实验室、在湘产业化。

1月17日上午,省委书记杜家毫来到国防科技大学,看望慰问学校师生、官兵和科研人员,并代表省委、省政府和全省人民,向驻湘中国人民解放军、武装警察部队全体官兵,全省烈军属、残疾军人,军队离退休干部和转业、复退军人,民兵预备役人员致以亲切问候和新年的美好祝福。国防科技大学政委刘念光陪同慰问。

“要带头学传统、爱传统、讲传统,带动部队官兵传承好红色基因、保持老红军本色。”5年前参加古田全军政工会时习主席语重心长的嘱托,来自空军的余海龙代表一直牢记于心。

在随后举行的座谈会上,杜家毫对国防科大过去一年取得的重要成就表示祝贺,感谢学校长期以来为湖南经济社会发展作出的积极贡献。他说,自去年国防科大改革重组形成“一校六地”办学格局以来,学校坚持政治建校、改革强校、质量立校、人才兴校、依法治校,加快建设世界一流高等教育院校,在铸魂育人、深化改革、人才培养、队伍建设、科技创新等方面取得了新的重大突破。同时充分发挥自身优势,积极推动军民融合深度发展,主动参与支持地方经济建设,为湖南发展注入了强劲动力。

省领导谢建辉、冯毅,国防科技大学领导王怀民、凌仕明、黎湘参加慰问。

据统计,2月4日至2月10日春节黄金周期间,宁夏道路运输投入运力1976辆、班次2802班。黄金周期间省际客流主要以发往甘肃、陕西、内蒙、河南方向为主,区内客流主要以银川、吴忠、固原城市间运行为主。虽然全区道路客运量下降,但道路运输仍然承担着春运的兜底作用,解决“群众出行最后一公里”的基础保障问题。

记者一入老国展8号馆门口,就被几名招聘企业负责人团团围住。“想找什么样的工作?到我们展位看看吧,房地产销售考虑吗?”一些负责人表示,没带简历也无妨,可以先添加微信好友,了解一下企业。

西部数码

上一篇: 把丈母娘忘服务区 男子开车独行50公里未察觉 下一篇: 花莲深夜到清晨发生多起地震 最大5级不少人一夜难眠