最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

兰青王称网

当前位置:兰青王称网>论坛>文章内容

娜扎首登男刊双封面 暖萌小卷毛展复古腔调

字体大小:【 | |

2019-07-11 20:25:17

近日,娜扎受邀为某男刊拍摄的双封面时尚大片正式曝光,从“油画少女”到“田野精灵”,斑斓变幻造型演绎中世纪的复古与优雅。二维平面的大片中,娜扎好似莫奈笔下的油画少女具现,阳光吞没泛着晶莹露珠的草甸,小卷毛少女的红唇和纯白的衣领在花墙间荡漾;与此同时,黄裙元气明媚,黑衫优雅甜酷,多款创意系搭配彰显时尚的先锋腔调,极具视觉冲击力。(车柯蒙)

2018年11月9日,孝南区国土资源局将此案移交至孝南警方,孝南区公安分局立即组织专班核查。调查发现,自2017年9月开始,当地一砂场负责人郑某雇佣叶某等人,在未经批准的情况下,在孝南区肖港镇施郑村郑中湾占用集体土地,擅自在非采砂区作业面采取抽吸方式采砂,导致郑中湾沿澴河18.52亩土地坍塌损毁,其中14.83亩基本农田遭受损坏,无法继续耕种。

MG电子游戏

上一篇: 楼市热抬头须警惕 稳房价有三大关键点 下一篇: 宁夏:年度“党建大考”动真碰硬