最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

兰青王称网

当前位置:兰青王称网>论坛>文章内容

刘家峡水库腾库迎汛

字体大小:【 | |

2019-07-11 18:14:07

全国政协十三届二次会议

按照黄河防总调度要求,刘家峡水库从4月起开始加大出库流量,目前已腾出有效防汛库容13亿立方米,水库日均出库流量控制在1400立方米每秒,为黄河平稳度汛提供有力保障。

在全新的公共服务环境下,到底是哪些部门不配合,哪些部门拖后腿,影响了数据共享的进度,甚至哪些部门存在职能和人员冗余的情况,都变得一目了然。很显然,“喊喊口号”“做做样子”的“假改革”“敷衍改革”,都很容易被打回原形。这几年,有关“放管服”改革中的“短板”能够暴露得如此充分,或就得益于此。对于此类行为,各地就应该加大曝光力度。

东安区法院院长周涛眼中的王洋是一个能想事、能干事、能干成事的一个人。她的身上有一种不服输的韧劲,工作要求标准高,什么事情都要做的最好。王洋是法律追梦人,在十四岁设定的人生理想是当一名法官,二十五年前她的理想实现后,成长为一名优秀法官就是她此生不渝的坚定信念。她不仅是一位专业型、学习型的审判人才,同时,她还很热爱生活,工作之余做瑜珈健身、学习插花、组织读书会、与家人旅游等等,业余生活也是丰富多彩。多年来,她积极寻求家庭与事业的平衡,充满爱意、幸福的小家支撑着她在审判事业上砥砺前行。热爱生活、热爱家庭、更热爱审判事业的王洋成为新时代的杰出女法官代表。

“帕克”探测器项目科学家、约翰·霍普金斯大学应用物理实验室的努尔·拉瓦菲说,探测器传回的数据提示存在“我们此前从未见过的许多新事物,有可能获得新发现”。

《人民日报》(2019年06月12日14版)

本报兰州6月11日电(记者付文)11日8时,黄河网实时水情显示,刘家峡水库坝前水位已消落至海拔1724.34米,低于水库汛限水位1727米。这标志着刘家峡水库完成腾库防汛工作,进入汛期调度阶段。

作为黄河上游重要的水利调蓄工程,刘家峡水库汛期水位关系着黄河中下游安全度汛,每年黄河主汛期来临之前,刘家峡水库都要通过“出大于入”的方式,最大限度满足工农业生产生活需要和主汛期防汛要求。

壹药网

上一篇: “人才公寓”聚人才 下一篇: 一架直升机在纽约高楼顶部迫降失败并起火 飞行员丧生