最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

兰青王称网

当前位置:兰青王称网>基金>文章内容

甘地家族又一人从政 国大党主席任命自己妹妹要职

字体大小:【 | |

2019-07-11 21:15:59

5月8日开市半个小时,*ST津滨就封上涨停板。前一日晚间,其发布公告称,其控股股东天津泰达建设集团将以增资扩股和股权转让相结合的方式实施混合所有制改革,引入两家战略投资者。

由于琵艳卡甘地出身印度最知名的政治世家,且形象颇佳,一直被印度政坛称为国大党的Brahmastra(印度教神明梵天所造超级武器),或称为国大党的“终极武器”。

根据新德里电视台(NDTV)消息,琵艳卡甘地人正在纽约,将于2月1日返回印度。

根据这份声明,拉胡尔甘地任命琵艳卡甘地担任北方省东部(UttarPradeshEast)行政区全印度国大党委员会秘书长,她的任命将从2019年2月第一周生效。

《世界日报》称,由于国大党在促成反对党结盟后,打了几次漂亮选战,且印度总理莫迪领导的国家民主联盟(NDA)政府在废钞、推动商品与服务税(GST)、农业政策,及有关宗教与穆斯林议题上受到批评,让国大党所率领的反对党联盟在2019年国会大选的赢面大增,一些政治分析家说,国大党的“终极武器”终于投入政坛。

过去几次选举,都曾传出琵艳卡甘地准备从政,甚至角逐北方省省长,但最后都证明是空穴来风,她仅从旁协助母亲和哥哥,并未正式入党和从政。

47岁的琵艳卡甘地是已故印度总理拉吉夫甘地(RajivGandhi)与前国大党主席桑妮雅甘地(SoniaGandhi)的女儿,也是现任国大党主席拉胡尔甘地的妹妹。

这一连串的开放举措,印证了这样一句话:中国的大门向全世界敞开,而且会越开越大。

迅速布置工作目标。该局各分局、股室对2018年工作进行再总结、再回顾,查找问题及不足,同时认真谋划2019年各项工作任务,贯彻落实全面从严治党,不折不扣落实减税降费政策,高度重视组织税收收入工作,尽心尽力完成预算确定的税收收入目标,加快推进转变税收征管职能方式,做好社保费征收管理工作,进一步优化营商环境、深化税收领域“放管服”改革、深入开展“便民办税春风行动”,确保节后工作开好局,起好步。

在今天的部长通道上,媒体共提出了24个问题,财税改革、生态保护、央企同专业整合、知识产权保护、教育减负等等,几乎涵盖了经济社会民生的方方面面。几乎每一位部委一把手,在回答时,都或多或少的提及了同一个词——“改革”。

二、项目概况

内蒙古自治区通辽市委原常委、政法委书记辛金山被查

连续4个季度坚守横店东磁等4只潜力股

此外,由于北方省是印度人口最多的省分,在国会下院拥有80个席次,成为左右大选胜负的关键,国大党任命琵艳卡甘地担负北方省选举操盘重任,意味着国大党对北方省的国会席次势在必得。

据蚌埠新闻网报道 1月29日上午,市委书记汪莹纯赴禹会区调研社区建设工作。他强调,要充分发挥基层党组织和广大党员的作用,推动社区物品共享、技能互助、居民互动,努力把每一个社区都建成和谐幸福的大家庭,建成文明向上的“小蚌埠”。市政协主席、市委秘书长杨森参加。

方志宏指出,2019年全省水利工作的总体要求是:深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神,积极践行“十六字”治水方针,牢固树立新发展理念,全面贯彻落实省委、省政府关于水利工作决策部署,聚焦水利部“水利工程补短板、水利行业强监管”总基调,坚持以实施水利五大发展行动为抓手,以推进水利高质量发展为根本,统筹做好水灾害防治、水资源管理保护、水生态修复、水环境改善等各项工作,奋力开创新时代现代化水利改革发展新局面。

[环球网综合报道]印度政治世家甘地家族又一新人加入政坛,国大党主席拉胡尔甘地今天任命自己的妹妹琵艳卡甘地担任北方省重要党职干部。《世界日报》1月23日报道称,此举被视为出动终极武器,准备操盘国会大选。

脱欧和留欧的分歧还埋下更多隐患。“德国之声”2日称,苏格兰民族党议员布莱克福德表示,该党的票在议会中不受尊重,“有一天我们将决定自己的未来,以一个独立国家的身份。”

印度国大党最高权力机构全印度国大党委员会(AllIndiaCongressCommittee,AICC)23日发出声明宣布,党主席拉胡尔甘地(RahulGandhi)在国会大选前任命一些省份重要党职,准备打好这场选战,其中有琵艳卡甘地(PriyankaGandhiVadra)的名字。

国会大选可能于4月或5月举行。

GD视讯注册

上一篇: 东乡271名贫困学生喜领“助学红包” 下一篇: 住吉全国政协委员赴京出席全国政协十三届二次会议