最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

兰青王称网

当前位置:兰青王称网>论坛>文章内容

云南安宁:“2·16”森林火灾明火已全部扑灭

字体大小:【 | |

2019-07-11 16:06:57

9.陕西省西安市临潼区食品药品监督管理局局长白卫强违规收受礼金问题。2017年3月至2018年3月,白卫强多次接受某检测服务企业负责人宴请,并收受该企业所送香烟2条,价值1400元。2018年2月,白卫强收受该企业所送现金5万元,1月后退还。白卫强还存在其他违纪问题。白卫强受到党内严重警告处分,违纪所得被收缴。(陕西省纪委监委)

昆明市安宁市青龙街道赵家庄村委会邑旧村2月16日12时30分发生的森林火灾,经军警民1600余人,4架直升机奋力扑救,明火于2月16日22时50分全部扑灭,现已转入火场清理和值守阶段。火场过火面积约8.6公顷,起火原因调查中,火场林相为灌木林,无人员伤亡。

昆明市森林防火指挥部办公室要求安宁市森林防火指挥部办公室继续全力做好火场的清理和值守工作,采取正确守护措施,实行分片包干,明确火线起止点,划段指定责任人,层层落实清理和看守责任,继续值守72小时后逐步撤离,继续派出观察员留守火场严密监测和观察。火场清理移交后,各扑救单位撤离返回原驻地时,要确保人员和车辆的安全到达。(记者熊明)

年货有没有备齐,春节怎么过,生活怎么样?吴本辉首先来到张庄街道金都华城,慰问居住在这里的城市特困户许学龙。进门后,吴本辉和他亲切交流,向他及家人提前拜年。老许连声感谢,也向书记拜年。看到许学龙家已收拾一新,年货也准备得差不多了,吴本辉很欣慰。他高兴地说,看到困难群众春节生活有了妥善安排,我感到很放心,祝愿他们生活一年更比一年好。

福特汽车中国网站

上一篇: 疫苗管理法草案二审稿进一步加大对生产销售假疫苗违法行为惩处力 下一篇: 跨年自动清零 带薪休假“潜规则”何时休?