最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

兰青王称网

当前位置:兰青王称网>报道>文章内容

驻马店公安东风派出所:平安守护 深夜清剿安全隐患

字体大小:【 | |

2019-07-11 20:47:34

元宵节将至,平安守护持续加强。1月17日,为让人民群众切实得到平安守护,驻马店公安局东风派出所抽调社区、治安、案侦、交巡大队民警组成清查小组,针对消防安全隐患排查,“黄赌毒”现象对辖区内场所进行清查。经过严格巡查,安全隐患得到了全面排查。

1919年4月16日,那桐写道:“右脚修破,弗良于行,未下楼。”第二天,那桐又提道,“午后请王延年治足疾。”这之后,足疾让他饱受折磨,隔三岔五便会在日记中提到诸如“足疾仍痛”“足略见效”“足疾见愈”“左足又疼痛”“不能著履”“左足痛尤甚”“痛楚加倍”“左足病微瘥”“左足旧疾复发”等。在8月8日,那桐少见的多记录了数行,其中提到:“自三月半至七月半四个月,疼痛流脓血,不堪其苦。津京洋、华医生延请数人。”比起被火烧的赵家楼,抑或是被痛打到浑身是血让人误以为于“次日毙于医院”的章宗祥,痛楚不已的足疾更能占据他的笔墨,因为这才真是自己身上的“切肤之痛”。

据介绍,此次排查工作,目的是认真落实驻马店市公安局平安守护工作会议精神,确保辖区消防安全形势持续稳定。排查工作开展前,东风派出所召开全体民警会议,安排布署消防安全隐患清查行动。17日20时整,清查小组深入辖区重点单位、场所积极开展消防安全隐患清查行动。排查活动中,检查组先后对亲情树大酒店、东方之星酒店、佰睿大酒店、东城KTV等人员密集场所进行检查,重点对消防制度落实情况、各场所消防设施是否配备齐全、消防设施器材是否正常运行、安全出口及消防通道是否畅通等问题进行了检查。检查中,民警们详细查看了各单位及场所室内的消防栓、灭火器、消防安全标识的配置情况,以及各场所的巡查记录和员工对消防器材的使用情况等一系列问题进行了全面细致检查。

如今,一年休假中的重头旅游依然会做详细的规划和攻略,但“一说走旅”“深度游”的比例大大增加,旅行品质全线升格。为看展出门,半年来已经是第二次,上一次是酷爱美术的女友给我发信息:辽宁省博物馆正举办书画大展,咱们去趟沈阳吧!略一忖度,来回两天两晚,工作提前完成,只需请一天假,把孩子暂时扔给老公照顾一下,无妨。孩子那两天期中考试?没事,又不是我上考场……于是一口答应。

此次清查共检查单位、场所35家,发现问题10起,下达责令整改通知书10份,抓获参与赌博人员8人,行政拘留4人。排查及时发现并消除了辖区一些场所、单位存在的火灾隐患,抓获了一批涉嫌违法犯罪人员,净化了辖区治安环境,为平安守护专项工作打下了良好的基础。(驻马店公安东风派出所陈征)

作业帮

上一篇: 变软变硬都不对 踩刹车出现五种情况须及时检修 下一篇: 支付行业迎更强监管风暴