最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

兰青王称网

当前位置:兰青王称网>公益>文章内容

“人才公寓”聚人才

字体大小:【 | |

2019-07-11 18:10:25

2017年7月,该区选取了金帝花园小区的8号楼和9号楼共计111套电梯房,作为一期工程装修成鹰潭高新区人才公寓。该项目工程投资约300万元,公寓内设施齐全,配备日常生活所需各类家具家电。目前已有中国信息通信院、中车集团、江西欧菲炬能、水晶光电等20多家知名企业专业人才入住。

这些死去的灰鲸都非常消瘦。专家们初步判断,白令海和楚科奇海海水异常暖化导致的食物短缺,是它们死亡的原因。

罗最高法院当天做出终审裁定,维持该院去年对德拉格内亚因一起腐败案被判处3年零6个月监禁的一审判决。警方证实,德拉格内亚当晚已在布加勒斯特南部的拉霍瓦监狱登记。

在鹰潭高新区金帝花园小区的院子里,绿树成荫,道路整洁。其中的8号楼和9号楼更是装修一新。江西炬能集团总经理助理危新文告诉记者,这两栋楼是鹰潭高新区的人才公寓,专为该区的企业技术骨干、中高层管理人员而设的。

2017年,随着移动物联网产业园的建成并投入使用,鹰潭高新区迎来了物联网产业的腾飞机遇,对人才,尤其是高端人才的需求与日俱增。如何“引才育才留才”成为摆在鹰潭高新区面前的一道必须解决的难题。

危新文负责着人才公寓的装修以及日常维护,在他的带领下,记者参观了人才公寓。公寓虽然面积不大,但装修精致,各类居家设施一应俱全,完全符合拎包入住的条件。

中国信息通信院鹰潭分部总经理胡志明是首批入驻人才公寓的人才。谈及人才公寓,他满意地说:“高新区为我们提供了全方位的服务,解决了我们的后顾之忧,让我们能够全身心地投入到工作当中去。”(钟海华)

刘粤军、何平对南京市四套班子和全市人民的深情厚意表示感谢。他们说,一年来,南京在习近平新时代中国特色社会主义思想的强大引领下,首位担当立起新坐标,经济发展取得新成绩,创新名城打开新局面,美丽古都展现新面貌,民生保障增添新福祉,经济社会发展的显著成绩给我们留下了深刻印象。南京浓厚的双拥工作氛围、更大的为战服务力度、务实的拥军优属举措,更让广大官兵感受到满满的获得感。军队打胜仗,人民是靠山。我们将和南京一道紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记为人民扛枪、为人民打仗的神圣职责,发扬密切联系群众的优良传统,积极参加和支援地方经济社会建设,勇于承担急难险重任务,切实解决好军地共同关心的重点难点问题,以实际行动回报南京人民的关心厚爱。

人才公寓应运而生。

3月10日下午,习近平总书记参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议。当有代表谈到以创新变革打造民族品牌时,习近平总书记说:“你2001年就做这件事,现在仍然在做,而且越做越大。做企业、做事业不是仅仅赚几个钱的问题。实实在在、心无旁骛做实业,这是本分。”总书记这番话,充分体现了对实体经济的高度重视,为发展实体经济指明了方向。

“进境居民旅客携带超出5000元人民币的个人自用进境物品,经海关审核确属自用的;进境非居民旅客携带拟留在中国境内的个人自用进境物品,超出人民币2000元的,海关仅对超出部分的个人自用进境物品征税,对不可分割的单件物品,全额征税。”夏克强告诉记者。

联合国难民署表示,南苏丹有400多万人因冲突和暴力而逃离家园,其中约220万人逃到其他国家沦为难民,还有180万成为国内流离失所者。南苏丹于2011年独立,是世界上最年轻的国家之一,独立后内战不断,南苏丹政府在2018年9月与冲突各方签订了和平协议,但组建过渡政府的期限一再被推迟,政府一直未能完全解除各方武装以及安置、培训、整编各派武装等目标。发布粮食安全的三大联合国机构特别强调,必须有效执行和平协定并确保政治稳定,才能提供紧急人道主义援助并增加援助力度,以保护民众生计和提高全国农业生产力,从而拯救生命。

上一篇: 清理肠道吃这些,可以让你天天保持好气色! 下一篇: 刘家峡水库腾库迎汛