最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

兰青王称网

当前位置:兰青王称网>问诊>文章内容

河南省政协召开党组(扩大)会议 刘伟主持并讲话

字体大小:【 | |

2019-07-11 20:35:53

省政协副主席李英杰、龚立群、高体健、周春艳、谢玉安、张震宇和秘书长王树山参加会议。

2月26日,省政协主席、党组书记刘伟主持召开省政协党组(扩大)会议,传达学习省委政法工作会议、全省统战工作会议精神,研究贯彻落实措施。

会议研究了省政协党组2018年度民主生活会查摆问题整改工作方案,要求强化责任、明确分工、细化举措,确保整改工作取得扎实成效。

3月14日,在印度孟买,救援人员在人行天桥垮塌事故现场工作。印度孟买14日晚发生一起人行天桥垮塌事故,媒体报道说事故已造成5人死亡、30多人受伤。 新华社发

当天,省政协党组理论学习中心组举行集体学习,学习了中央有关文件和会议精神。

不过汪磊说,春节期间,屠宰厂放假,档口只备了些冷藏家禽让客户自提,初七开业,大家就能吃上新鲜屠宰的鸡鸭了。

会议指出,全省统战工作会议贯彻落实中央、省委关于统一战线工作的各项决策部署,就做好新时代统战工作提出明确要求。要真正把会议精神融入政协工作各方面,创新履职方式,完善制度机制,搭建协商平台,加强联络服务,做好思想政治引领、广泛凝聚共识等工作,更好地发挥各民主党派省委、省工商联和无党派代表人士的积极作用,共同为中原更加出彩贡献智慧力量。

《通知》明确,驻行纪检监察组直接受理和处置建设银行党委管理干部违反党纪、全行员工涉嫌职务违法和职务犯罪的问题线索;各级分支机构纪委按照干部管理权限受理和处置辖内党员违反党纪的问题线索;建设银行机关纪委受理和处置总行本部非总行党委管理干部党员违反党纪的问题线索。对于员工职务违法和职务犯罪的问题线索,各分行纪委须在10个工作日内报送驻行纪检监察组;对于涉及总行党委管理干部的问题线索,各分行纪委须在3个工作日内报送驻行纪检监察组。

3日,新疆维吾尔自治区党委副书记、自治区主席雪克来提·扎克尔主持召开自治区人民政府党组会议,安排部署春节期间有关工作。

时光倒回至半年前的2018年7月16日深夜11时30分许,这条白日里拥挤不堪的路,车少人稀。路灯下,有一个彷徨的身影。

协同创新示范基地内的中关村雨林空间装修风格简约实用,让记者眼前一亮,这里拥有孵化器、路演厅、多功能报告厅、咖啡吧、书吧、展厅等,集办公、服务、展示于一体,重点服务天津滨海—中关村协同创新示范基地9万平方米载体。楼宇为精装修、集中供暖,统一提供物业、水、电、互联网等服务,企业可以直接拎包入驻。目前,实际入驻办公企业超过30家,办公人数达150余人。天津威努特信息技术有限公司研发板块漏洞挖掘组组长王方立告诉记者,“滨海—中关村科技园针对创业者和创新企业的配套设施比较完善,包括租房补贴、人才公寓和税收优惠政策等,我们都能够享受到,因此,总公司决定将研发中心、售后服务中心和生产部门全部迁到这里。”

会议指出,省委政法工作会议深入贯彻中央政法工作会议和省部级主要领导干部专题研讨班精神,为高质量推动新时代河南政法工作发展指明了方向。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提升政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要做到思想上高度重视,不断增强政治判断力、鉴别力,落实省委部署,为确保我省大局稳定发挥政协作用。要看好自己的门、管好自己的人、办好自己的事,切实做好政协机关综治和平安建设工作。

明升备用网址

上一篇: 第33届香港国际旅游展13日开幕 下一篇: 海淘注意!法国曝光两款“问题”减肥药:或危害健康