最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

兰青王称网

当前位置:兰青王称网>论坛>文章内容

黎平地坪镇:坚持群众主体 激发内生动力促脱贫

字体大小:【 | |

2019-07-11 17:33:32

任命邓德禄为贵州省高级人民法院副院长、审判委员会委员、审判员。

自2003年开始,联合国大会每年6月前后选举下一届联大主席,以便现任主席与当选主席有足够时间交接工作。联大通常于每年9月召开新一届会议。按照公平地域轮流的原则,联大主席一职由亚太、非洲、东欧、拉丁美洲和加勒比、西欧和其他国家(包括北美)5个地区轮流推举代表,经大会选举产生,任期一年。

注重“党建合作社大户贫困户”引领作用促增收

充分发挥基层党支部、合作社、大户的引领带动作用,将党支部的组织、管理、销售优势,大户的农业经验优势,以及贫困户扶贫资金及扶持政策的优势,完善利益联结机制,确保贫困农户、合作社、村委、大户均获得应有的收益,成为利益共同体,促进农业产业健康发展。滚大村投入约20万元开展山茶油深加工,结合地坪镇油茶种植优势,以“残疾人联合协会党支部村级合作社贫困户”的模式,完成滚大村油茶产业深加工项目,提高农产品的附加值。根据市场实际价格进行收购,保障种植农户的收益,为滚大村创收20万元。带动农户(贫困户)增收脱贫,吸收多名贫困户就业,实现村集体年增收2万元。

中考前夕,一份“中考照顾生名单”在靖江初三家长群中炸了锅。这份《靖江市2019年初中升学照顾录取情况一览表》公布了靖江市各优质高中照顾录取靖江50名获奖学生运动员的信息。靖江市教育局体卫艺科秦姓科长在接受采访时称:普通高中照顾录取优秀学生运动员政策在泰州从2007年起就开始施行,今年5月初,已将今年50名通过初审的学生信息进行公示,在此期间未收到群众举报和反映。

注重基地示范,提高农业产品附加值

注重引进新品种进行试验示范种植,培育优质种苗,形成集“生产、示范、繁育、推广、技术咨询、商品果、旅游营销等一体化”的示范基地。实现产业包管包销管理机制,扩大农业产业链,防范经营风险。归白村的150亩百香果精品水果种植基地,使贫困农户人均创收达2000元,全村年产值100万余元。(陆启贤)

人民网兰州2月20日电(呼双鹏)由兰州市慈善总会和甘肃省美育教育促进会共同发起主办、中国残疾人艺术团表演的“爱只因有你”--《我的梦》文艺演出将于2月23日、24日在甘肃大剧院上演。中国残疾人艺术团将携最强阵容和品牌节目《千手观音》《雀之灵》等倾情演绎!

南昌市青山湖区湖坊镇石泉村在加强党员干部队伍思想建设、组织建设、队伍建设工作中,以“四抓”工作举措,促进党风廉政建设,取得显著成效。

甘肃省政府新闻办24日召开新闻发布会,通报全省公安机关扫黑除恶工作进展情况、成效以及下一步工作打算。据介绍,经过一年多的强力打击,截至5月20日,全省共打掉黑社会性质组织43个,恶势力犯罪集团108个,恶势力团伙267个,“村霸”130个,扣押非法资产20亿元。

加强对贫困户的技术培训扶持、技术指导、政策扶持、信息服务,不断增强贫困户内生动力。一是开展农业技术培训,实施大户贫困户、企业贫困户技术结对子,扶持贫困户的技术提升;二是落实产业先建后补、以奖代补政策,鼓励贫困户扩大生产规模和提高种植效率;三是利用网络销售、朋友圈、公众号等销售农产品,通过多种渠道拓展销售。归白村发展罗汉果中药材种植产业,通过开展技术培训、技术指导、政策扶持、信息服务等帮扶,促使产业做大做强;注重将扶贫同扶智相结合,将当地罗汉果种植大户与贫困户进行技术结对挂扶;开展营销推广,通过微信、网商等渠道,带动归白村罗汉果产业销售。使贫困农户人均创收达1500元,全村年增收入将近100万元。

获奖小选手登台领奖

注重技术培训扶持,激发贫困户内生动力

黎平县地坪镇坚持以贫困群众为主体,持续激发其内生动力为原则,以提升贫困人口自我发展能力为核心,注重培育扶贫“造血”功能,抓好产业扶贫,建立健全长效脱贫机制。

网上真钱游戏

上一篇: 年到解乡愁 下一篇: 每天3杯奶 可防老痴帕金森