最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

兰青王称网

当前位置:兰青王称网>英超>文章内容

陕足中甲首秀涌进26000人 西安渭南间开通球迷专列

字体大小:【 | |

2019-07-11 06:08:53

截至记者发稿时,参加十三届全国人大二次会议的京外代表团已全部抵京。

新华社福州4月15日电(记者魏培全、郑良)8日,新华社“新华视点”播发《随意贴“大师”“山场”标签,1斤岩茶能炒到几千元到数十万元!》,对部分茶商随意贴“山场”“大师”标签,炒作天价岩茶问题进行了报道,引发社会关注。武夷山市政府15日回应称,这些乱象损害了消费者权益,也严重影响武夷茶的声誉,即日起推行“认标购茶”,持续强化市场整治,依法打击侵权假冒、虚假宣传等乱象,让消费者能放心选购到货真价实的武夷茶。

2019中甲联赛10日揭幕,替补延边富德进入中甲的陕西大秦之水迎来中甲首战,尽管球队主场0比1不敌黑龙江FC,但陕西火爆的球市已宣告了“西北狼”的回归。

陕西的球市向来被外界用“顶级”来形容,在今天的中甲“亮相之战”里,渭南体育中心涌入了26000余名球迷。要知道,中甲上座率向来不理想,2017年的场均上座才7740人,这还是凭借大连一方的火爆主场拉高了均数。2018赛季的中甲场均上座率更为惨淡,场均上座6034人,其中单场最高人数才13548人。

(本报北京5月20日电)

陕足中甲首秀吸引了26000多名球迷入场。图/Osports

《 人民日报海外版 》( 2019年04月24日 第 08 版)

重返中甲后,由于配合全运会场馆升级改造工程,陕西大秦之水的主场迁至渭南体育中心,但球迷去现场看球并未受到影响。每逢陕西主场比赛,西安火车站都会在比赛当天开通“球迷共享专列”,方便球迷由西安到渭南的往返。渭南赛区也专门在渭南火车站至赛场间安排了接驳大巴,便民措施和重回中甲的惊喜令陕西球迷的热情更加高涨,何况在确定参加中甲联赛后,陕足方面就已经表示,套票价格不会有所变化,因为“球迷是我们最宝贵的财富。”

链家网

上一篇: 被控敲诈勒索的“民间讼师” 下一篇: 治疗中晚期肺癌 “高效、低毒” 的化疗不可少