最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

兰青王称网

当前位置:兰青王称网>公益>文章内容

中央扫黑除恶第二十督导组开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活

字体大小:【 | |

2019-07-12 02:35:56

“不忘初心、牢记使命,走好新的长征路。”6月22日,中央扫黑除恶第20督导组在固原市开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,瞻仰红军长征将台堡会师旧址、六盘山红军长征纪念馆,重走长征路,缅怀革命先烈,重温党的光辉历史和革命传统。

区领导秦建军、宋力、薛昌柱、赵代刚、卢代康、谢秩刚、禄竹、马彪、秦永康、张瑜、吕晋等参加会议。

大渡口区市场监管部门接到反映后,立即展开摸排调查。原来该楼盘所属房地产公司与甲公司签署了《分销代理销售合同》,为了利润最大化,甲公司又与乙公司合作,在房屋销售过程中,要求购房客户必须接受乙公司的装修设计服务。

在六盘山红军长征纪念馆,督导组全体党员深切缅怀先烈,感受先辈艰苦卓绝的奋斗历史、不屈不挠的革命精神,重走红军长征路,追寻革命先烈足迹,传承弘扬红色基因。督导组成员表示,要以习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神为指引,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实开展好扫黑除恶专项斗争及督导工作,坚决打赢扫黑除恶攻坚战。

近年来,随着集成电路设计和软件产业的快速发展,国内的相关设计企业数量逐渐增长。如集成电路企业方面, 2016年全国集成电路设计企业共有1362家,且市场化程度较高,这类企业主要根据终端市场需求设计和开发各类芯片产品。而从产业规模来看,2018年我国集成电路设计业市场规模已达到2519亿元,年均复合增长率达到26.25%。

当天,中央扫黑除恶第20督导组来到西吉县将台堡,开展革命传统教育。蒙蒙细雨中,将台堡红军长征纪念园苍松翠柏,庄严肃穆,督导组临时党支部书记、组长韩勇代表督导组临时党支部向“中国工农红军长征将台堡会师纪念碑”敬献花篮,全体党员参观了红军长征会师纪念园,聆听了《红军在六盘山》主题党课。督导组副组长张力,自治区党委常委、政法委书记张韵声,自治区党委常委、固原市委书记张柱,自治区检察院检察长时侠联参加有关活动。

电玩城游戏大厅

上一篇: 樊振东/丁宁爆冷出局 下一篇: 2018年宁波税务局减免税超497亿元