最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

兰青王称网

当前位置:兰青王称网>房子>文章内容

海南省下月起推行建施安责险

字体大小:【 | |

2019-07-12 01:38:31

库克的公开信导致苹果股价在次日大跌近10%,市值蒸发近700亿美元。这次苹果对iPhone全线降价刺激用户购买,无疑是危机之下在中国市场新的策略。

●建施安责险的保障范围

包括生产安全事故造成的施工企业从业人员人身伤亡赔偿,第三者人身伤亡和财产损失赔偿,及上述事故产生的医疗救护、抢险救援、事故鉴定、法律服务,以及事故善后处理等费用。建施安责险保费列入安全文明措施费单独列支,纳入项目建设成本,在项目开工前由施工总承包单位一次性缴纳,不得以任何方式摊派给从业人员个人。

据悉,事发后,诚达公司及时发出通知,要求运输单位对驾驶员进行紧急体检,避免事故的发生。(黄云鹰 张勇峰)

预计,“蝴蝶”将以每小时15公里左右的速度转向偏西方向移动,强度快速减弱。“蝴蝶”未来对我国海区无影响。

是指保险机构对海南省行政区域内投保的工程项目生产安全事故造成的人员伤亡和有关经济损失予以赔偿,并且为投保的施工企业提供生产安全事故预防服务的商业保险。

建设单位未将保费及时拨付的,施工企业未按规定投保或将保费以各种形式摊派给从业人员个人、未及时将赔偿保险金支付给受害人的,保险机构涉及以不正当手段承保、理赔服务不到位的等问题,有关部门应责令其限期整改,对拒不整改的,依照相关规定将其纳入“黑名单”。被记“黑名单”的保险机构3年内不得承保新的建施安责险业务,同时保险监管部门依据《保险法》规定对保险机构予以处罚。

●什么是建施安责险

海南日报记者2月18日从省住建厅获悉,今年3月1日起,全省新开工和在建的房屋建筑以及市政基础设施工程项目(以下简称工程项目),应参保建筑施工行业安全生产责任保险(以下简称建施安责险)。

时间定格在1984年7月29日上午11时30分,已经走过近百年历程的现代奥林匹克运动会,终于迎来了中国人登上冠军领奖台的那一刻。“其实当时我也不知道是第一块金牌。虽然我知道射击是第一天而且是上午打的,是我们项目的第一块金牌,但我并不知道它是我们整个国家的第一块奥运金牌。第二天的时候就开始有点感觉,因为第二天我到靶场去看别人比赛,结果中央电视台的岑传理告诉我,昨天北京的各大报纸被抢购一空。他告诉我后,我头皮都麻了。”许海峰回忆道。

5nd音乐网

上一篇: 1月15日是个特殊的日子 三路豪强“奇袭”微信 下一篇: 合肥市五里墩街道扎实做好“学习强国”平台推广使用