最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

兰青王称网

当前位置:兰青王称网>问诊>文章内容

江苏举行交流任职省管干部座谈会 郭文奇讲话

字体大小:【 | |

2019-07-12 01:55:39

据了解,展览占地约4000平方米,预计接待观众60万人次。除亚洲国际博览馆外,展览也将深入校园、社区及公共文化场所,为香港市民带来一系列与《清明上河图》相关的讲座与视频揭秘,形成走遍全港的“盛世长卷文化之旅”。

在认真听取各位交流干部发言后,郭文奇勉励交流干部要争做“政治忠诚靠得住”的干部,不断树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,自觉做政治上的明白人、不当“两面人”;要争做“担当作为本领强”的干部,勤于学习、善于思考、勇于任事,坚持在干中学、学中干,真正把经历变成经验、把阅历变成能力、把平台变成业绩;要争做“思想解放善创造”的干部,以宽阔的胸襟视野、强烈的创新意识、高度的负责精神、过硬的务实作风干事创业;要争做“心系群众有温度”的干部,把群众心声作为谋事之基,把群众福祉作为发展之要,把群众口碑作为评判标尺,认真把人民群众的操心事、烦心事、揪心事真真切切地解决好;要争做“廉洁自律过得硬”的干部,调得好心态,把得住细节,守得住底线,清清白白做人、干干净净干事、坦坦荡荡为官,确保行得稳、走得远。

2月18日,我省召开交流任职省管干部座谈会。省委常委、组织部部长郭文奇出席会议并讲话。

春疏花、秋整形、冬培土……在合作社180名技术人员的指导下,如今金林源果木种植农民专业合作社周边的蜂糖李种植户一个个都成了蜂糖李种植技术人员。

做好新时代金融青年工作指明了方向,提供了根本遵循。

郭文奇指出,推动干部交流任职,是干部健康成长的有效途径,是领导机关与基层干部群众保持密切联系的重要桥梁,也是统筹组织资源、推动事业发展的迫切需要。要充分认识抓好这项工作的重要意义,始终以强烈的责任担当,以鲜明的问题导向,以科学的系统思维,把这项工作抓得更实、做得更好。工作谋划突出系统性,交流选配突出精准性,制度机制突出长效性,关心关爱突出全面性,让交流干部干事有劲头、发展有奔头。(郁芬)

bbin客户端下载

上一篇: 海南一退休镇委书记被检方提起公诉 被指以公司名义流转土地牟利 下一篇: 屈楚萧出席《流浪地球》苏州路演 超前搭配个性十足