最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

兰青王称网

当前位置:兰青王称网>公益>文章内容

肥西县计生协开展计生特殊困难家庭社会关怀项目调研督导

字体大小:【 | |

2019-07-12 02:27:49

赵昌明说,肥西县计生特殊困难家庭社会关怀项目是为计生特困家庭雪中送炭的工作,充分体现了党和政府对计生特殊困难家庭的关心,计生协作为项目的推进方,要加强调研督导,总结经验,形成更具特色的帮扶和管理模式。惠普社工师事务所项目要团队在实践中成长和学习,从服务对象精准化入手,贴近服务对象的需求做服务,把服务做实做,把项目做深做实做细,切实提升计生特殊困难家庭幸福感,让计生特殊困难家庭社会关怀项目在肥西取得更好的发展。(程丹束林)

沪深两市公司2018年年报如今已发布完毕,而海南板块上市公司的整体表现也引起了投资者的关注。《证券日报》记者统计显示,2018年,海南31家A股上市公司合计实现营业收入1337.36亿元,同比下滑1.61%。

初春的八一村胜利组,春意盎然,处处洋溢着勃勃生机。一到植树现场,大家一起兴致勃勃地拿起锄头、铁锹等工具忙碌起来,挖窝、铲土、扶苗、填土,每道工序都做得认真细致、一丝不苟。

为杜绝形式主义,践行“三严三实”工作,日前,肥西县计生协领导冒雨深入计生特殊困难家庭,对社会关怀项目承接方“肥西县惠普社工师事务所”开展社会关怀项目的调研督导。

牢记嘱托升级加力

在调研督导工作中,县计生协副会长赵昌明等通过走村串户,对项目实施效果,群众满意度,工作还存在哪些问题等进行深入调研督查。通过此次调研督查后,赵昌明深有感触地说,计生特殊困难家庭曾经为国家计划生育事业和社会经济持续发展作出了巨大贡献,要高度重视计生特殊困难家庭的帮扶工作,更多的关注计生特殊困难家庭的心理疏导和精神慰藉,不折不扣落实好服务项目的同时,更要给予他们更多亲人般的关怀。

21点

上一篇: 日本大阪地铁人事考核禁止员工留胡子,法院:此举违法 下一篇: 樊振东/丁宁爆冷出局