最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

兰青王称网

当前位置:兰青王称网>数码>文章内容

海南一退休镇委书记被检方提起公诉 被指以公司名义流转土地牟利

字体大小:【 | |

2019-07-12 01:53:56

2019年2月15日,海口市秀英区长流镇原党委书记杨禧文(正科级,已退休)涉嫌受贿罪一案,经海口市人民检察院交办,由海口市秀英区人民检察院向海口市秀英区人民法院提起公诉。

据起诉书指控:2006年至2008年12月期间,被告人杨禧文利用其担任海口市秀英区长流镇党委书记、海口市秀英区长流企业发展有限公司董事长职务上的便利,在长流企业发展公司名下土地出让、流转过程中为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

刘赐贵指出,学习是贯彻落实的前提和基础,也是“政策落实年”落到实处的关键。全省各级党委(党组)要在持续深入抓学习上下硬功夫,一把手要带头抓学习,解放思想、实事求是,带领全省上下真学、细学、深学,真正做到学懂弄通做实。

《新规》对于团徽制售的规定则与《旧规》不同。《新规》规定团旗、团徽、团歌不得用于或变相用于商标、商业广告以及商业活动。县级和县级以上团的领导机关对团旗、团徽、团歌的制作使用进行监督管理。

上一篇: 宝刀未老还是大势所趋?日本多地出现超高龄议员 下一篇: 江苏举行交流任职省管干部座谈会 郭文奇讲话