最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

兰青王称网

当前位置:兰青王称网>报道>文章内容

曼城遭重击 头号核心德布劳内受伤

字体大小:【 | |

2019-07-12 00:09:21

哈萨公主生于1974年,是沙特阿拉伯国王萨尔曼13个孩子当中唯一的女儿,也是王储穆罕默德·本·萨勒曼的姐姐。在法“霸凌”事件发生后一度引起轰动,法国和英国各大媒体都曾刊发头条予以关注。(海外网-法国-鲁佳)

姚劲波表示,就业是最大的民生,职业技能培训承载着实现更充分、更高质量就业的重要职责。上述措施的出台,将有效缓解当前就业压力,解决国民经济主力军中小企业的技能人才短缺问题,极大提振用工市场信心,是对“促就业”的重大利好。

比赛第45分钟,德布劳内在中场一次传球前明显崴了一下,在将皮球踢出之后,比利时人无法坚持,坐在了地上。在接受了队医的检查之后,德布劳内无奈离场,被马赫雷斯换下。在德布劳内下场时,瓜迪奥拉连忙上前与爱将交流,询问他的伤情。显然,瓜迪奥拉深知在如此关键的时刻缺少德布劳内,对于曼城来说是怎样的打击。

值得一提的是,这不是德布劳内本赛季首次受伤。赛季初的8月15日,德布劳内在一次队内训练中,因为膝关节外侧副韧带损伤,一直休养了2个多月。没想到,刚复出不到2周,在一场联赛杯的比赛中,德布劳内又扭伤膝盖,伤势较为严重,一直到去年年底时才复出。而在本场比赛中,德布劳内受伤的噩梦依然在继续,他已经在本赛季错过了超过20场比赛。

人民网北京4月18日电 近日,北京林业大学首届校园文化节开幕式暨北林文化大讲堂首场报告会举行,该校师生、校友等千余人通过网络直播等方式共同收看了本场开幕式。

德布劳内对于曼城的重要性不言而喻,他能够和大卫·席尔瓦形成曼城的双驱动,并且具有较强的终结能力。此外,瓜迪奥拉还在开发德布劳内的更多功能。最近几场比赛中,德布劳内经常被安排在拖后后腰的位置上,这样不仅能够加强中后场的出球能力,也能缓解防守型后腰费尔南迪尼奥无替身的致命顽疾。《每日邮报》便在报道中发问:“德布劳内的受伤会不会给曼城的夺冠前景形成致命一击呢?”瓜帅在赛后接受采访时也无奈地表示:“德布劳内的问题就有些严重,他腿筋受伤了,可能要缺阵一段时间。”

昨天凌晨,曼城1:0战胜伯恩茅斯,在多赛一轮的情况下反超利物浦暂居榜首。不过,瓜迪奥拉恐怕很难高兴起来——因为阵中的中场核心德布劳内在没有身体对抗的情况下受伤离场。这让英超、足总杯和欧冠三线作战的曼城出现了一丝隐忧。

推进垃圾分类,需要鼓励甚至利导,但强制手段也必不可少。事实上,很多人不是不知道垃圾要分类,也不是不赞成垃圾分类。但因为没有强制性,它充其量只是一件可干可不干的事情。不少人嫌麻烦、图省事,怎么方便怎么来,还是觉得混在一起一股脑儿扔最顺手。

中国路面机械网

上一篇: 2019青海文化旅游商品博览会在西宁开幕 下一篇: 春风化雨润心田