最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

兰青王称网

当前位置:兰青王称网>问诊>文章内容

北京将推促消费一揽子政策 重点培育10条特色商业街区

字体大小:【 | |

2019-07-12 00:39:31

鼓励百货、超市、餐饮、专业专卖店等传统商业企业加速转型升级,对转型升级促消费成效显著的传统商业企业予以资金支持。进一步优化连锁经营发展环境,支持连锁企业发展。

“壕气飞天 越花越多”

今年,北京市将鼓励发展夜经济,鼓励重点街区及商场、超市、便利店、餐厅等适当延长夜间营业时间,打造“深夜食堂”。在特定商圈周边,探索延长周末和节假日公交、地铁的运营时间及垃圾收运时间。

此外,自今年2月1日启动新一轮为期三年的节能减排促消费政策,政策覆盖电视机、电冰箱、洗衣机等15类商品。

成都商报-红星新闻记者 汤小均摄影报道

人民网北京2月2日电(董兆瑞)记者从北京市商务局了解到,北京市即将推出促消费稳增长一揽子政策措施,包括提升生活性服务业品质,重点培育打造前门大栅栏、簋街、蓝色港湾、华熙live、西花市大街、鲁谷路街区、中关村创客小镇、回龙观龙域中兴西区商业街等10条特色、示范商业街区。此外,将启动王府井、前门大栅栏、公主坟、“回天地区”等商圈的改造提升。据了解,各项政策将于一季度密集推出。

近年来,全国各地发生多起乘客侵扰驾驶员行为造成的不安全事件,引起社会高度关注。尤其是去年发生的重庆万州“10.28”城市公交车坠江事件,造成重大人员伤亡和财产损失,产生了恶劣的社会影响。为进一步加强城市公共汽车和电车运行安全保障工作,交通运输部组织全国城市客运标准化技术委员会,多次召开不同层次、不同范围的座谈会,广泛征求各方意见,邀请行政管理部门、专家学者、运营企业、制造厂商及协会组织等进行了反复论证,进一步规范和细化城市公共汽电车驾驶员隔离设施的技术要求。2019年1月29日,该标准获批准发布。

在鼓励电子商务发展方面,将出台新一轮促进网络零售健康发展政策,对符合条件的自营B2C电商、交易平台和传统零售转型企业给予资金支持。鼓励新建海外仓和跨境电商体验店,促进跨境电商发展。

此前,网络上出现过一架苏-57原型机的照片,这架编号为“053”的苏-57战斗机全动尾翼上出现了疑似“猎人B”无人机配合苏-57的图案。有媒体认为,这似乎暗示俄罗斯有意将“猎人B”打造为和苏-57配合使用的无人机型。

北京时间今天凌晨,在2019亚洲杯足球赛半决赛中,日本以3比0大胜伊朗,率先挺进决赛。

现金平台

上一篇: “互联网 医疗”要瞄准百姓就医痛点 下一篇: 把建议准备得更扎实