最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

兰青王称网

当前位置:兰青王称网>问诊>文章内容

林肯2018年销量5.5万辆 首款国产车型年底投产

字体大小:【 | |

2019-07-12 04:09:31

人民网北京1月13日电(鄂智超)近日,林肯公布了其在2018年中国市场的销量为55315辆,同比增长2.2%。同时,林肯首款国产SUV车型将于今年年底投产。

据悉,林肯品牌目前在售车型包括林肯MKZ、林肯大陆两款轿车,以及林肯MKC、MKX、领航员等SUV车型,以上车型都以进口形式销售。今年,包括航海家、飞行家两款新车在内的车型也将开售。

股东巨量套现也是小米股价下跌的重要原因之一。小米上市前的股东解禁后,连环被主要股东抛货,继俄罗斯基金披露日前减持近6亿股后,再被机构股东以折让最多6.8%配售逾2亿股,套现最多22亿元,配售价介乎9.28元至9.6元,涉资最多22.2亿港元。

摩斯国际app下载

上一篇: 汉语架起了泰中友谊的桥梁 下一篇: 习近平会见埃及总统塞西