最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

兰青王称网

当前位置:兰青王称网>公益>文章内容

中国外长徒步巡查“共和国1号碑” 为“中国”描红 感谢这些人

字体大小:【 | |

2019-07-15 13:41:19

2019年2月17日,在新中国成立70周年之际,国务委员兼外长王毅徒步沿边界线踏勘中缅边界,查看新中国第一块界碑。被称为“共和国1号碑”的中缅1号界桩位于云南省保山市腾冲市。王毅一行徒步从石城垭口出发,冒着漫天风雪,踏查位于海拔2900米以上山脊峡谷的中缅边界线,王毅仔细勘查这块新中国第一块界碑保存情况,亲自为界桩上略已斑驳的“中国”两字描红添色,并向基层边界工作者致以问候,表示感谢。

怀孕后,女性肠胃功能减弱,一旦饮食不当或受凉就容易拉肚子。特别是炎炎夏日,一旦贪吃冰西瓜或冷饮,就更易造成腹泻。治疗孕期腹泻应根据不同症状,采用不同方子。

fun88官网

上一篇: 秘鲁发生酒店抢劫事件 无中国公民伤亡 下一篇: 日本九州岛多地连降暴雨 百万人被要求撤离家园