最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

兰青王称网

当前位置:兰青王称网>房子>文章内容

上市不满三年业绩直线跳水 网达软件去年主业亏损约310万元

字体大小:【 | |

2019-10-03 10:35:38

对于上述公司存在的相关疑问,《证券日报》记者向公司发去采访提纲,但截至发稿未能收到回复。

4月29日,以“匠心两岸,艺术让生活更美好”为主题的第十四届中国(莆田)海峡工艺品博览会在福建莆田工艺美术城拉开帷幕。两岸数百名工艺美术大师和手工艺人齐聚一堂,本届博览会汇聚了海峡两岸、“一带一路”沿线国家上万件工艺精品,推动工艺美术产业合作和交流对接。

4月20日,网达软件发布2018年年报称,报告期内,公司实现营收2.02亿元,同比增长2.64%;归属于上市公司股东的净利润为799.41万元,同比下滑78.51%;归属上市公司股东的扣非净利润为-309.92万元。

如今,距离首次公开募股已有近3年的时间,但网达软件募投项目依然未达预期。根据网达软件4月20日发布的公告显示,公司募投项目融合媒体运营平台至今尚未完成。

①周继坚:《坚持把生态文明建设摆在突出地位》,《紫光阁》,2017年第8期。

上市后业绩连续两年下滑的网达软件,在第三个年头扣非净利润首次出现了亏损,而这距离其上市不满3年。

对于净利润下降的因素,网达软件在年报中指出,报告期内,公司为了推进全国化战略继续开展各省市业务拓展,前期投入的建设成本增大,导致本期成本、费用上升;另外,公司研发人员规模扩大,人员薪酬上升,以及公司位于上海总部的研发大楼交付,全年折旧费用增加。

2016年上市之时,网达软件拟投入2.38亿元在融合媒体运营平台项目,不过至今仅完成1.46亿元投资,资金总额占计划投入比为61.67%,尚未实施完毕。网达软件公告称“该项目拟延期至2020年4月30日”。

业绩直线跳水至亏损

除了业绩下滑,网达软件IPO时的募投项目也因不能如期完成开始延期。

上市第一年扣非净利润达6129.88万元的网达软件,随着行业的下行及自身经营不善,早已失去往日的“光鲜”。在上市后的第三个年头,网达软件扣非净利润由原来的净赚6129.88万元至亏损309.92万元,降幅达105.1%。净利润仅有2016年的10%左右,降幅明显。

神舟飞天、嫦娥探月、蛟龙入海,这些大国重器背后不乏东北科技的身影。在哈尔滨、长春、沈阳、大连等城市,上千家科研机构的科研项目成果正不断转化。

通知要求,各地党委宣传部、文明办要加强统筹协调,充分调动相关部门和单位积极性,明确责任分工,各司其职、各负其责,倡导文明节俭、突出面向大众、确保安全有序、营造祥和氛围,扎扎实实把节日文化活动做得有声有色、富有成效。

除了募投项目不及预期,网达软件也存在客户相对集中的问题。

3月7日,在印控克什米尔地区的查谟,一名手榴弹爆炸袭击事件伤者被送往医院。印控克什米尔地区7日发生一起手榴弹爆炸袭击事件,已造成1人死亡,30多人受伤。新华社发

2017.6.5,成都最高峰——大雪塘。

林更新在19年刚开始的第一个月里,过得那叫一个“抓马”。先是被台媒曝出与一短发女子同游台北,关系亲密疑似新恋情曝光。随后,有媒体曝出一直在与林更新传绯闻,却从未承认过的王丽坤,独自一人在美国跨年,两人疑似分手。

“不少上市公司为了让公司成功上会,不惜运用各种手段把公司业绩做好看,等到真正上市了,亏损和业绩变脸频繁出现,坑害投资者。”对于上市不满3年业绩出现亏损的现状,一位投行人士对《证券日报》记者评价道。

年报显示,2018年,网达软件前五名客户销售额为1.7亿元,占年度销售总额84.08%,前五名供应商采购额为1598.3万元,占年度采购总额76.27%。

据悉,为了年底即将发行的新专辑,何洁推掉很多原有的工作,潜心做音乐同时全程参与此次唱片制作的每一个环节,专辑歌曲更不惜重金邀请各位知名制作人为其倾力打造。整张专辑的概念核心紧扣“陌生人”,每首歌代表每一类“陌生人”,“陌生人”能让你看得更清楚这个熟悉却也陌生的真实世界。继火星电台之后,将发行的新歌《微凉的风》力邀金曲制作人荒井十一为其制作,创作才女金玟岐作词作曲。初听Demo,何洁随意跟着哼唱几句,便爱上了这首《微凉的风》。新歌将于9月12日正式上线,何洁触动人心的声线以及超强的制作班底将和这首动人的歌擦出怎样的火花,让人期待万分。

四、省直党政机关工作人员到常驻地以外开展公务活动,在省内的,凭公函、活动(会议)通知或方案等,可由对方单位接待安排一餐,不用缴纳用餐费,用餐标准严格按照当地标准执行;在省外的,按照当地规定执行。除此之外,对方单位不负责安排用餐。确因工作需要,由对方单位协助安排用餐的,在出差伙食补助费标准内安排(早餐20元、中晚餐各40元;出差目的地为西藏、青海、新疆,早餐20元、中晚餐各50元),不作为接待用餐,餐费由用餐人员在标准内据实结账支付,接待单位不承担协助安排用餐费用。各省直党政机关应加强对单位食堂、所属宾馆等内部接待场所的管理,确保其能够提供以上标准内的工作简餐。

2016年9月份,网达软件发行新股募集资金4亿元,扣除发行费2339.83万元,其余拟用于融合媒体运营平台、云运营管理系统升级建设、云开发平台升级建设以及补充流动资金等。

募投项目不及预期

食品饮料行业巨头可口可乐披露了其2018年财年业绩数据外,全球第一大食品制造商雀巢同样公布了一份成绩单。

依据《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条以及《江苏省行政处罚听证程序规则》相关规定,9月26日,江苏省税务局依法先向范冰冰下达《税务行政处罚事项告知书》,对此范冰冰未提出听证申请。9月30日,江苏省税务局依法已向范冰冰正式下达《税务处理决定书》和《税务行政处罚决定书》,要求其将追缴的税款、滞纳金、罚款在收到上述处理处罚决定后在规定期限内缴清。

对于募投项目延期的原因,网达软件解释称:“由于移动互联网多媒体行业发展迅速,在项目实施过程中,用户需求不断更新,为了更好地提供适应市场需求的产品控制项目投入风险,采取逐步投入的方式,导致项目周期较原定计划有所推迟。”

依法依规执行好小微企业免征增值税、小型微利企业减半征收企业所得税、金融机构向小微企业提供贷款的利息收入及担保机构向中小企业提供信用担保收入免征增值税等主要惠及民营企业的优惠政策,持续加大政策落实力度,确保民营企业应享尽享。

照片一出,网友纷纷炸了:“这还是我圆圆女神吗?”“一剪刀下去简直老了十岁啊!”,不过小伙伴们也别太方,原来她是为了新电影《风林火山》换了新造型,这次她在影片中饰演一名“退役”心理医生。看来这个造型也是为了剧情奉献了。

家族里面有肾脏病、高血压或者糖尿病的一类人。这个事情不用我过多的说,很多疾病都能在家族病史上找到一定的线索,这也就是我们常说的“先天不足”。

发布会由北京国际设计周组委会办公室副主任王昱东主持,现场播放了苏州国家历史文化名城保护区(姑苏区)的宣传片,苏州国家历史文化名城保护区管委会主任徐刚致辞。

上一篇: 朴槿惠再加刑 出狱或近百岁 下一篇: 瞄准1138个黑臭水体“望闻问切”