最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

兰青王称网

当前位置:兰青王称网>问诊>文章内容

习声回响|温暖聆听·梦想

字体大小:【 | |

2019-10-06 15:05:48

“红日初升,其道大光。”我们对梦想总会有许多期盼,但梦想成真总要经过一番锤炼。

1986年1月10日,全国首家110电话报警服务台在广州市公安局诞生,刚刚走出广州市人民警察学校的蔺梅,成为第一代接线员。

新年之际,让我们来聆听习近平总书记关于“梦想”的金句原声,做努力奔跑的追梦人!

近日,金霖亮相“2018中国图们江文化旅游节”开幕式,在向观众奉献动人歌声的同时,也展现出了传统文化的无限魅力。他一口气动情连演唱了《时间都去哪儿了》、《蒲公英》、《老爸你好吗》三首脍炙人口的金曲。即使当晚细雨绵绵,金霖用自己的歌声为现场带去了无限惬意,让观众享受了一场耳朵与心灵交融的艺术盛宴。

上一篇: 独家:维权奔驰女车主详述和解原因 称网友就像战友一样 下一篇: 赶集网发布家政行业报告:家政行业平均薪资6900元