最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

兰青王称网

当前位置:兰青王称网>论坛>文章内容

58同城Q1财报:投资优信1亿美元 仍有瓜子少数股权

字体大小:【 | |

2019-10-06 14:12:23

新京报记者陈维城编辑徐超校对贾宁

视频化运营不只是资源的融合和界面上的突破,酷开系统7.0还独创了轮播频道,通过对全域视频资源进行整合再运营,形成一个独立的频道,进行24小时节目轮播。这听起来有点像传统电视频道的播出形式,实际上,酷开系统7.0的轮播频道要远远优于传统电视频道。首先,酷开系统7.0的轮播频道运营逻辑是按照“主题”来进行运营的;其次,每个频道主题的背后是通过对3551万用户数据进行分析,得出用户的内容“刚需”,从而确定频道视频内容的运营方向;再者,在播放上,酷开系统的轮播频道会通过人群画像进行精准推荐,等同于根据个性化需求,系统平台为用户定制了一个专属频道。

上周,泰国《国家旅游政策法》(National Tourism Policy ct)正式生效,新法案赋予了泰国旅游及体育部(Tourism and Sports Ministry)制定旅游发展计划的权力。随后该部门提出“征收旅游税”的新想法。

5月29日晚间,58同城董事长兼CEO姚劲波、58同城CFO周浩出席电话会议进一步解读2019年第一季度财报。

对于58同城发展侧重点的解读,姚劲波表示,坚持下沉战略,58同镇盘活潜在乡镇流量。58同镇是58同城重点发力低线市场的下沉战略,2019年,58同城将继续向新领域拓展,在改进内容创作流程、进行流量优化等方向持续探索。

新京报讯(记者陈维城)5月29日,58同城(NYSE:WUBA)公布了2019年第一季度未经审计的财务报告,运营利润为2.813亿元(4178万美元),同比增长5.4%,非美国会计准则的运营利润为4.651亿元(6908万美元),同比增长13.0%。净利润为6.982亿元(1.037亿美元),同比上涨299.9%,非美国会计准则的净利润为4.359亿元(6474万美元),同比增长42.6%。

据印度国家电视台报道说,没有迹象表明列车前部有撞击的迹象,尽管铁道部认为列车可能会撞上了牛群。根据计划“致敬印度”号将从星期天开始向普通公众开放,目前尚不清楚此次事故是否会影响该车的首次商业运行。

基于目前公司业务的发展,58同城预计公司2019年第二季度总营收区间为40亿——41亿人民币,同比增长区间为17%——20%。

新京报记者注意到,5月29日,二手车电商平台优信(NASDAQ:UXIN)发布公告,宣布完成新一轮融资,优信与58同城达成战略合作,华平投资、TPG等投资机构继续跟投,募资金额约2.3亿美元。

核心提示:很多导师的职权处在“该有的没有,不该有的却偏有”的状态,而权力的滥用,也影响到了师生关系的分寸拿捏。

当然,根据我国法律规定,被告人谢伦伯格有权就此次判决提出上诉,二审法院如经依法审理,维持原判,还需报请最高人民法院复核。最高人民法院会对案件进行全面审查,并就是否核准死刑作出裁定。这也体现了我国保留死刑,严格控制和慎重适用死刑的刑事政策。

“今年早些时候,我们发布对外公告,从瓜子二手车退出了7亿多美元的股权,之后58同城依然拥有瓜子少数股权,且和瓜子之间存在业务合作。”姚劲波表示,58同城和瓜子二手车在本质上是有区别的,58同城作为二手车行业的开放平台,希望能够跟所有人合作。

58同城并不是首次投资二手车企业。2016年3月,瓜子二手车直卖网宣布完成2.045亿美元的新一轮融资。投资者包括多家国际知名投资机构,而58同城也是其不控股股东之一。

姚劲波介绍,今天宣布对优信1亿美元可转债的投资,此次投资的主要原因在于二手车是58同城的主要业务之一,平台二手车流量很大,但这些流量在中小城市不能充分变现,很难向当地的车商销售,没有办法向用户提供线下交易服务。而优信的“全国购”业务在线下有团队,能够帮58同城提供广泛的车源,完善中小城市的用户体验。

2、白萝卜洗净去皮切成滚刀块儿待用,块儿可大可小。

目前,电影已在全国各地举办了多场首映活动,并吸引了众多对“战斗民族”充满兴趣和好奇心的观众:有只通过网络段子接触过战斗民族的年轻人,充满俄式情怀的父母辈,学习俄语十多年的老人,年底图一乐的组团家庭,甚至还有战斗民族的俄罗斯观众。观众大赞“90多分钟的观影仿佛一趟充满惊喜与欢笑的异国旅程”“成功解锁了大银幕看俄罗斯电影的初体验,十分过瘾!”更有网友被剧中男女主之间跨越国籍的爱情所打动,观众还从战斗民族彪悍的外表中感受到了可爱和萌点,以及喜剧背后的温情。

前日下午,记者来到凉亭北场家属区。

澳门永利平台

上一篇: 显著增强意识形态凝聚力和引领力 下一篇: 2019年第一波降准今日落地!楼市、股市这样走