最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

兰青王称网

当前位置:兰青王称网>债券>文章内容

陕西省进一步强化肉制品小作坊生产监管

字体大小:【 | |

2019-10-07 11:33:44

不过据台媒《联合报》报道,4月6日,郭台铭现身台北市某餐厅用餐时,有民众怂恿他去选2020台湾地区领导人,郭台铭连忙三连回应,没有、没有,没有这回事。面对媒体询问其是否要“弃商从政”,郭台铭坦言,“那个位置,是最不好当的工作,也是最辛苦的工作”,随后媒体又追问“你有意愿吗”,郭台铭也强调“没有意愿”。

《办法》要求,生产腌腊肉、熏肉等半成品的肉制品小作坊参照本办法执行。(记者杜朋举李羽佳)

记者8月13日获悉,省食品药品监督管理局日前印发《陕西省肉制品小作坊生产管理办法》,进一步落实了肉制品小作坊的主体责任,规范了生产销售行为,强化了对肉制品的安全监管。

《意见》提出,将支持龙头民营企业提升规模水平。实施创新型领军企业培育计划、单项冠军企业培育提升计划,到2020年培育100家全国单项冠军企业。培育引进民营总部企业,加大奖励和补贴,新迁入我省或在我省新注册设立且经认定为民营总部企业(含综合型总部、地区总部和职能型总部)的,各地在认定当年可给予一次性资金补助。支持中小微企业发展,鼓励引导中小民营企业专精特新发展,到2020年认定1000家聚焦主业、创新能力强、市场占有率高的专精特新“小巨人”企业,争创30家国家专精特新“小巨人”企业,在申报省级专项资金项目中优先安排。支持民营企业“走出去”发展,加大对统一组织的“一带一路”国家及新兴市场重点展会的支持力度。(宋晓华)

《办法》明确了肉制品小作坊采购进口原料肉时,必须索取出入境管理部门出具的有效合格证明文件。其卤制、凉置、内包等关键工序应在独立区域进行,区域入口应配备清洗消毒设施。不在生产加工点现场销售的肉制品应包装后销售,为避免可能受到二次污染应采用简易真空包装。配送、销售肉制品时,要采用具有保温功能的周转箱和冷藏、防尘、防蚊虫功能的销售柜。肉制品小作坊不得采购和使用注水、注胶、病死、来源不明、死因不明的畜、禽、兽肉类。不得使用非食用盐、工业亚硝酸盐、工业松香、工业石蜡等非食品原料或其他可能危害人体健康的物质生产肉制品。

经查,嫌疑人刘某某(男,31岁)与郑某某因生活纠纷发生激烈争吵,于案发当时持刀砍伤郑某某、徐某某、金某某,后逃离现场。伤者郑某某、徐某某、金某某被送医院抢救,其中金某某经抢救无效死亡。

上一篇: “求新”与“念旧” 下一篇: 海口加大住房资格审查力度 严处扰乱房产市场行为