最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

兰青王称网

当前位置:兰青王称网>基金>文章内容

宿迁男子“失驾”后又开车上路 被民警逮个正着

字体大小:【 | |

2019-10-07 13:37:30

9月3日,在湖北麻城市一山村养殖黑山羊的何先生向长江日报记者反映,他所养的黑山羊前往山林中觅食时,屡屡遭到神秘野生动物袭击。这些野生动物在杀死黑山羊后,只吃掉黑山羊的内脏,不吃黑山羊的肉。他希望专业人士能帮他找出残害黑山羊的元凶。

俗话说,吃一堑,长一智。但偏偏有人就是不长记性,不当一回事。宿迁泗阳的庄某2年前因为犯危险驾驶罪,被沭阳县人民法院判处拘役,其驾驶证也因醉驾被吊销,5年内不得重新考取驾驶证,可是他还是铤而走险。

在谈话时,庄某多次表示自己不应该抱有侥幸心理,无证就驾车上路,现在非常后悔。目前,该案件正在进一步处理中。(王国康陈宇张刚)

刘发英介绍,这1900多名爱心人士遍及世界各地,但与她见过面的不足百人,而他们却连续数年定期将资助款如数汇给她。这是信任,也是她坚持做网络助学的动力。

经过民警了解,原来庄某已经于2017年10月失去驾驶资格,并且5年内不得重新考取驾驶证。自从庄某失驾后,家里的车子平时一直都是由他的妻子在使用。当天下午,庄某的孩子马上就要放学了,于是他就抱着侥幸心理开车去接小孩,没想到路上被民警查到。

据报道,救援人员用探测器搜寻井底,发现一缕符合罗赛尤DNA的头发,以及他失踪时带着的一袋糖果,证实男孩的确在井中。

江伟:有幸运的一方面,但这个事,其实每个人都能做,并不是幸运到必须有6个协和的医生才行。我们做的事情,一个是心肺复苏,一个是使用AED。对于普通人来说,坚持到急救车出现,就可以了。

2月26日下午16时许,泗阳县公安局交警大队民警在泗阳县里仁乡王里路沿线检查过往车辆时,发现一辆灰色面包车行驶异样,行踪十分可疑,于是立即上前检查。当民警礼貌地请驾驶员庄某出示行驶证和驾驶证时,民警发现驾驶员庄某竟然是无证驾驶。

上一篇: “那小子”徐海乔《天天向上》观察力惊人 下一篇: 紧跟时代 巩固壮大舆论阵地——学习贯彻习近平总书记关于媒体融