最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

兰青王称网

当前位置:兰青王称网>债券>文章内容

海口加大住房资格审查力度 严处扰乱房产市场行为

字体大小:【 | |

2019-10-07 11:42:13

新京报快讯(记者 李玉坤)公安部今天在京召开新闻发布会,通报国家移民管理局“放管服”改革工作情况。国家移民管理局外国人管理司负责人陈斌介绍,当前国家移民管理体制改革调整已基本完成,国家移民管理局已经全面履行法定职能。

3月1日,记者从长影环球100宝龙城项目了解到,企业已开除涉事销售人员,并作出处罚通报。该企业相关负责人表示,此事为销售人员个人行为,将加大销售人员管理、培训及考核。

同时,海口市住建局提醒广大市民,此类购房陷阱存在一房多卖、法院查封等巨大的法律风险,通过此类手段规避限购政策的,极可能产生经济损失。近期,海口市住建局组织多部门联合执法,对全市范围内房地产开发企业在售楼盘和房产中介机构门店的商品房销售行为行为进行检查。将严肃查处扰乱市场秩序行为,如发现房地产开发企业采取“先登记支付房款、后补交社保或个税”方式销售的,住建局将予以严肃查处。市民如有相关的线索和证据,欢迎积极向监管部门或12345举报反映,相关部门将加大联合执法力度,严肃查处。

12月16日,地震发生后,宜宾市公路局检查G547宜兴线长宁镇龙头镇官兴大桥。 钟欣 摄

近期,有群众通过媒体披露长影环球100宝龙城项目销售人员在对外售楼时声称可以为不符合购房条件的购房者违规办理个税或者社保,通过“先登记支付房款、后补交社保和个税”的方式规避政策的问题。海口市住建局立即对该项目开发单位涉嫌以代缴个税或社保、骗取购房资格的事件进行专项检查,对查询系统显示的非海南户籍购房、已备案的人员进行购房资格的逐一审查,同时在税务局及社保局进行重新核实个税及社保的真实性,未发现已购房的人员存在通过“先登记支付房款、后补交社保或个税”的规避限购政策的情况。

中新网海口3月1日电(记者尹海明)近日,针对群众反映海口长影环球100宝龙城项目销售人员涉嫌以代缴个税或社保、骗取购房资格的事件,海口市住建局立刻对长影环球100宝龙城项目开展专项检查。为杜绝类似事件再次发生,净化房地产市场环境,维护群众合法权益,海口将加大房产市场检查力度,在购房资格审核中,除核实购买人的社保、个税缴纳真实性外,还要比对购房人的工资发放记录等佐证材料。

助力“一带一路”建设

一场风波看似平息了,小云和同学没有预料到事情的结果会是那么糟糕。随着一些金属的敲击声,宿舍的门被瞬间踢开了,那3个女生手里拿着宿舍衣柜里挂衣服的钢管,拉扯着小云。矛盾开始激化,争执中,严某用钢管打到了小云的头部,小云在慌乱之中,也从桌子上拿起了一根严某等人摆放在桌子上的钢管,打到了严某的脸部。

滴滴出行相关负责人表示,作弊行为损害了诚信经营司机和广大乘客的利益,平台对作弊行为绝不姑息,将继续联合警方一起打击网络黑产,共同保护出行平台的健康生态。

该案也是内蒙古自治区警方近五年来破获的首起万克级制贩毒案件。

海口市住建局相关负责人认为,上述行为意图规避海南省海口市相关调控政策,严重扰乱了海口市房地产市场秩序。海口将进一步规范海口房产秩序,促进海口房地产市场平稳健康发展,市住建局下一步将采取更严厉的新措施:一是在购房资格审核中,除核实购买人的社保、个税缴纳真实性外,还要比对购房人的工资发放记录等佐证材料;二是对采取类似手段规避限购政策、骗购住房的,将采取更严厉的处罚措施,一旦发现立即关停相关项目网签系统三个月,暂停项目后续预售许可手续的办理,将相关企业和个人记入不良记录并公开曝光;三是要求海口市所有在售楼盘在现场醒目处张贴告示,提示购房人员不得通过类似方式规避限购政策。

海南省在去年4月实施“全域限购”。根据该政策,非海南户籍居民家庭想要在海口购买住房的,限购区域内,须提供至少一名家庭成员在海南省累计60个月及以上个人所得税或社会保险缴纳证明;上述区域之外,非本省户籍居民家庭购买住房的,须提供至少一名家庭成员在海南省累计24个月及以上个人所得税或社会保险缴纳证明。

上一篇: 陕西省进一步强化肉制品小作坊生产监管 下一篇: 辛识平:开放合作,打开5G的正确方式