最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

兰青王称网

当前位置:兰青王称网>房子>文章内容

普京将参观中俄军队参加的军事演习 内容:击退假想敌

字体大小:【 | |

2019-10-08 10:30:49

【环球网综合报道】俄罗斯总统普京9月13日将参观俄罗斯史上最大军事演习“东方-2018”。

该新闻局解释,演习中,俄罗斯武装力量与中国人民解放军的部队将演练击退假想敌进攻的行动。

董洛正在操作无人机

俄罗斯卫星通讯社9月13日报道,克里姆林宫新闻局发布消息称,"9月13日,普京将在俄外贝加尔边疆区楚戈尔训练场参观‘东方2018'军事大演习的主要阶段。"

俄罗斯《生意人报》26日报道称,近日,德意志银行分析师列出了在世界不同城市简单约会需要花费的钱财数额排行榜。该统计包括电影票的平均价格、两人的晚餐、两杯啤酒和打出租车的费用。位居榜首的是苏黎世,简单约会一次的总费用为200多美元。

业务培训常态化。街道便民服务中心窗口实行A/B岗轮班制,因此,街道坚持定期分批为中心窗口人员开展业务培训工作,实现业务培训的常态化,使窗口人员在业务培训中不断提升个人业务水平,提高办事效率,让窗口人员从单一业务受理熟练的转变到“一窗受理、集成服务”,培养出着装得体、业务熟悉、办事热情的标兵、能手,将“专科”人才转变为“全科”人才。

气象预报预测准确率的提升,与预报技术的突破不无关系。经过数年自主研发,GRAPES全球四维变分同化系统于2018年7月1日实现业务运行,这一技术进步,带来了全球数值预报在中短期时效内的全面改进,使得雨带和大量级降水预报技巧提高,台风路径预报误差减少15%左右。

"东方-2018"战略演习是自1981年苏联"西方-81"演习以来俄罗斯规模最大的军事演习。今年俄军参演人员超过30万,参演装备3.6万台、各种飞机1000余架、舰船近80艘。本次演习于9月11日至15日在俄外贝加尔边疆区展开,俄军队与中国、蒙古军队共同组织联合战役行动演练。

上一篇: 抗美援朝老兵:要继承他们的遗志,把国家建设好 下一篇: “福将”武磊首发中柱!西班牙人连续4轮不败