最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

兰青王称网

当前位置:兰青王称网>债券>文章内容

印度南部发生一起客车坠河事故 至少25人死亡

字体大小:【 | |

2019-10-08 10:10:37

由于超载、道路状况恶劣和违规驾驶等原因,印度交通事故频发。据统计,印度每年有超过15万人死于交通事故。

新华社新德里11月24日电(记者赵旭)印度南部卡纳塔克邦门迪亚地区24日发生一起客车坠河事故,造成至少25人死亡,其中多数为学生。

公开资料显示,2014年3月至2015年3月的一年内,寓见公寓曾先后获得三轮融资,其中的明星投资方为雷军旗下的顺为资本,其余包括险峰华兴、联创策源等。

人民网东京5月16日电(吴颖)15日,2020年东京奥运会和残奥会组织委员会宣布,携手东京大学和日本宇宙航空研究开发机构(JAXA)启动特别企划“G-SATELLITE 飞向宇宙”。 这项特别企划属于代表日本的文艺界知名人士为东京奥运会造势而开展的活动“ONE TEAM PROJECT”的“宇宙支援2020年东京奥运会”的策划第二环节。

事故发生后,当地警方和消防人员迅速赶往现场救援。报道说,卡纳塔克邦首席部长已下令让该地区行政长官对事故原因进行调查并指挥救援。

据当地媒体24日报道,事故发生在当天中午12时30分左右,这辆载有至少30名乘客的公共汽车在行驶途中突然失控,冲进路旁的运河。报道称,死者中多数为在校学生。

商铺到期未交付

7月26日北京字节跳动公司报案,该公司通过业务自查,发现字节跳动放心购“特卖达人”的账号在互联网上被人大批量贩卖,给公司造成了损失,严重危害了网络秩序和用户利益。该公司为帮助放心购商家通过自媒体导流,在前年底通过公开招募的形式开通了该账号。后该公司对特卖达人号的开通策略进行调整,并于去年初关闭申请通道,不可新增。资源的稀缺性导致特卖达人号的身价水涨船高,一个达人号的价格一度达到4万多人民币。于是有人动了歪脑筋,通过非法手段重启废账号。

上一篇: 宝宝佩戴脖圈游泳不安全?请收好这份游泳安全小贴士 下一篇: 抗美援朝老兵:要继承他们的遗志,把国家建设好