最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

兰青王称网

当前位置:兰青王称网>数码>文章内容

吉林省“就在吉林 振兴有我”2018年残疾大学生专场招聘会举

字体大小:【 | |

2019-10-08 07:43:45

相关领导按动专场招聘会启动球。(张琪摄)

吉林省教育厅副厅长岳强、吉林省残联副理事长韩俊华、长春大学党委副书记魏秀云出席了招聘会。

至今未取得预售许可证

本报记者香金群

应聘者填写资料。(张琪摄)

长春大学志愿者为应聘学生进行手语翻译。(张琪摄)

10月18日下午,由吉林省教育厅、吉林省残疾人联合会主办的“就在吉林振兴有我”2018年残疾大学生专场招聘会在长春大学举行。

到会的20余家吉林省内优质企业为残疾大学生、具有大专以上学历的残障人士提供了动画编辑、软件研发、推拿理疗师、行政文员、统计分析、物流管理等近200个就业岗位。

北流食品药品监督部门9月9日上午派出工作组到生产李恒兴月饼的厂家进行了检查,结果没有在月饼中发现有棉花。所以这个网上传播的用棉花冒充肉松做月饼的视频纯粹是谣言!

资料图:美国陆军作战部队

因此,婴幼儿洗澡建议每周不超过3次。夏天可以1~2天洗一次。如果觉得身上黏,睡前可以用温毛巾给孩子擦擦脸、脖子、手臂、前胸后背、大腿等部位。

招聘会现场火爆。(张琪摄)

与第一场的对攻战不同,两队今晚开场加强了防守强度,新疆队首节前半段以11比9稍处上风,后半节一度领先6分。广东队最后两分多钟反超比分,以32比30领先结束首节。易建联在次节领到第4次犯规,但广东队整体未受影响,半场结束时以66比51占得先机。

长春大学作为国内最早开办残疾人高等教育的高校一直坚持“特教优先、特事特办”原则,精准帮扶残疾大学生就业创业,残疾大学生就业率达80%。(张琪)

作为学生尤其要注意,因其工作仅限于兼职,不宜有类似商业交易之类的频繁的资金转入或转出。(完)

上一篇: 《我和两个他》圆满收官 熊梓淇“精分”演技获赞 下一篇: 税务总局:确保减税降费政策落地生根